Coppa Italia – Ottavi di finale / SAMPDORIA-UDINESE 1-1, 2-2 dts, 5-4 dcr

Clicca qui per andare alla cronaca della gara

Genova (stadio Luigi Ferraris), 19 gennaio 2011

SAMPDORIA-UDINESE 1-1, 2-2 dts, 5-4 dcr
30′ pt Macheda; 45′ st Isla; 1′ pts Denis; 3′ sts rig. Pazzini.
(Rigori: Sanchez: gol; Mannini: gol; Abdi: gol; Pozzi: gol; Inler: gol; Guberti: gol; Armero: gol; Ziegler: alto; Denis: parato; Pazzini: gol; Isla: parato; Tissone: gol)

SAMPDORIA (4-4-2): Da Costa; Dessena, Gastaldello (7′ st Volta), Lucchini, Ziegler; Mannini, Palombo (3′ sts Pozzi), Poli, Guberti; Macheda (29′ st Tissone), Pazzini. (Curci, Accardi, Koman, Fornaroli). Allenatore: Di Carlo.

UDINESE (3-5-2): Belardi; Angella (39′ pt Armero), Zapata, Coda; Cuadrado, Badu (32′ st Isla), Inler, Abdi, Pasquale; Di Natale (1′ st Sanchez), Denis. (Koprivec, Pinzi, Asamoah, Corradi). Allenatore: Guidolin.

ARBITRO: Celi di Campobasso.

NOTE: espulso Dessena al 9′ sts; ammoniti Mannini, Volta, Poli, Sanchez, Coda, Cuadrado e Tissone; recupero: 2′ pt, 3′ st, 1′ pts, 0′ sts; spettatori: 7000 circa. Prima della partita, è stato osservato un minuto di silenzio per ricordare Luca Sanna, alpino ucciso in Afghanistan.

Gli altri risultati:
martedì 14 dicembre, ore 21.00: Parma-Fiorentina 0-0, 2-1 dts; mercoledì 12 gennaio, ore 17.30: Palermo-Chievo 1-0; mercoledì 12 gennaio, ore 21.00: Inter-Genoa 3-2; giovedì 13 gennaio, ore 21.00: Juventus-Catania 2-0; martedì 18 gennaio, ore 20.45: Napoli-Bologna 2-1; mercoledì 19 gennaio, ore 17.30: Sampdoria-Udinese 2-2, 5-4 dcr; mercoledì 19 gennaio, ore 20.45: Roma-Lazio 2-1; giovedì 20 gennaio, ore 21.00: Milan-Bari 3-0.

Nelle foto, Macheda si libera di Zapata e sta per liberare il tiro dell’1-0; la parata di Da Costa sul rigore di Isla; la festa finale sotto la Gradinata Sud.